EGOISMO
Nunca imaginei me amasses,
do jeito que eu pretendia.
Penso que usas disfarces,
não quer dar-me essa alegria.
Egoísta tu o és.
Quem sabe quando quiseres,
(volúveis são as mulheres)
eu não mais esteja a teus pés.
#Memorial Recantista#