Sonhos e planejamentos

Estou evitando sonhar,

porque sonho muito alto...

E ultimamente estou precisando

de sonhos mais baixos,

mais próximos da realidade.

Quando eu sonho por sonhar,

deixo minha mente voar

sem nenhum medo de cair.

Se o sonho não se realizar,

não estou nem aí...

Mas agora, não dá para brincar...

Meu sonho precisa se concretizar.

Acho que agora

não é hora

para sonhar...

Eu tenho é que planejar.