AQUELA MOÇA

AQUELA MOÇA

Aquela moça, quando passa

Embriaga-me o seu perfume

E com o seu olhar atraente

E cabelos lisos, negrume,

Faceira e sendo discreta

Leva-me ao êxtase, no cume.

E fico só a contemplá-la,

É indizível a sensação,

Viajo em meus pensamentos,

Voou longe na abstração,

Me perco no tempo, ao vento,

Tomado pela emoção.

Seus olhos são como pérolas

De um fascínio sem igual,

A sua face é de uma beleza

E de um rútilo angelical,

Sua sensualidade esbanja,

É uma inspiração madrigal.

Quem dera eu poder saber

Qual é, ao menos,o seu nome;

Sempre quando ela passa,

Tão logo vai e logo some;

Queria tê-la em meus braços,

Para vê-la, eu tenho fome.

E me pego a imaginar

Se passará n'outro dia,

E n'outro dia ela passa,

Em meu peito faz estadia,

Quero bem mais conhece-la

Antes que o tempo adia.

Nesses casuais encontros,

No primeiro algo nasceu

Dentro do meu coração

E crescendo, já floresceu,

Se é paixão, flechou o cupido,

Ao ver o lindo olhar seu.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 28/06/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8095505
Classificação de conteúdo: seguro