SÃO PEDRO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

SÃO PEDRO

Conquistar as sete chaves sagradas,

Após nos tornarmos nosso caminho,

Permite-nos entender tua jornada,

Pra sê-las, e ter Cristo, por vizinho...

Hoje és do céu, porteiro,

Mas foste Papa primeiro,

Para mostrar a estrada,

Pra gente seguir sozinho.

Conquistar as sete chaves sagradas,

Após nos tornarmos nosso caminho...

Para o texto:

"As preces que a Ti dirigimos"

......................................................

SUSSURROS AO VENTO

Poderás ouvir no vento,

Lindos poemas de amor,

Falando do meu lamento,

E juras que não findou,

Meus sentimentos por ti,

Neles também vais ouvir,

Que continuarei atento,

Já que sem ti nada sou,

Poderás ouvir no vento,

Lindos poemas de amor...

(Reedição)

Para o texto:

"Ser criança a Vida toda"

..................................................

PACIÊNCIA AMOROSAS

Amor e sabedoria,

Promovendo paciência,

Nos trazem muita alegria,

E ensinam a prudência.

Sabedoria sem amor,

É como fruto sem flor,

Que por certo só veria,

Quem vive com consciência,

Amor e sabedoria,

Promovendo paciência...

(Reedição)

Para o texto:

"Exercitemos paciência"

...............................................

AMAR É ISSO?

Quando me falta juízo,

Pelo tanto que te quero,

Eu duvido se preciso,

Desse sentir que venero...

Porem sinto a grandeza,

Em seu tanto de beleza...

Será que amar é isso,

Se não faço por capricho,

Tão pouco porque preciso...

E nem penso se Eu erro,

Quando me falta juízo,

Pelo tanto que te quero,

(Reedição)

Para o texto:

"Redonde" "Amor não é só teoria"

De: Maria Augusta da Silva Caliari