EDUCAÇÃO

EDUCAÇÃO

Educação é preciso

Reduto da covardia

Inimiga da solidão

É a cela da prisão

A paixão

Não recupera

Deturpa o cidadão

E sai de lá pior

Mentes ociosas

Vazias à pensar

Muitos mauinando o mal

Poucas delas a sonhar

Aumentar as penas

Construir presídios

Não é a solução

Tem que investir na educação

Pois o homem que não sonha

É um ser sem compaixão

Sonho é o que vem da mente

Desejo do coração

Antonio Lima

28-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/06/2024
Código do texto: T8095396
Classificação de conteúdo: seguro