Minha nostalgia

É mais por intensidade

É um desejo, obsessão

Um amor de saudade

Pelas lembranças do que se foi

Não é talento ou capacidade

É quase uma vocação, um sacerdócio

É uma anomalia do coração

Do sentimento

É um romantismo sobre a vida

Um ânimo sobre o futuro

Apesar do mundo

Do presente rápido e frio

Do passado triste e quente

Das perdas que se acumulam

Também das preocupações

Que continuam

É um amor pelo mais simples e puro

Também por estar aqui

Nesse exato momento

Em que os versos sussurram

É mais uma força, um impulso

Que procura nos cheiros

Que vasculha no espelho

Uma dor sobre o tempo

Um lamento e em frente o muro

De noite, uma constelação