FORA TODOS

Não acredito nos que falam pela república,

nos que vivem do voto, do Estado,

como duvidosos representantes do povo.

Não sou e nunca serei representado por qualquer demagogo,

populista, oportunista

ou fascista.

Contra está corja de parasitas

que governam nossas vidas

grito um velho bordão anarquista:

Fora todos!