Em contrapontos 

tenho arestas...

Não vejo

o que está claro

ou mesmo, turvo.

Sempre a indelicadeza 

de não saber-me. 

Ter solidez 

em minhas aspirações.

Ando confusa...

talvez a fera 

tenha se tornado um pássaro.

E não mais canta em árvores...

Mas, na janela.