aos viajantes do Mar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O Mar é belo

o Mar é divino

o Mar é lindo

 

mas se o Mar estiver agitado

espere um pouco

pernoite no cais

amanhã você tenta de novo

e vai.