Novas flores
Troque as folhas secas
É tempo de fazer a poda
Para que floresçam
Novas flores, novos frutos.
Liberte-se das mágoas
Dos desamores, dos desafetos
Cicatriza a alma
Fecha os ciclos.
Deixa o vento te levar
Tranquiliza seu coração
Abraçando as gentilezas
Que por amor e doação, nos liberta.
Absorva com fé seus silêncios
Escuta a voz da razão
Eleva seu astral
Suspira e recomeça!