O VINHO É SAGRADO

A taça de cristal está vazia

falta a Cabernet Sauvignon

para trazer a alegria

A cada triste coração.

Um gole nunca é o bastante

para celebrar a felicidade

uma garrafa é somente o começo

para a tamanha liberdade.

O vinho é bebida sagrada

ninguém pode dizer que não

e até mesmo foi comparado

ao néctar da salvação.

Cristo não esqueceu

desse celeste elemento

quando transformou água em vinho

em uma festa de casamento.

Ele foi até mesmo igualado a vida

na última celebração da Santa Ceia

quando Jesus Cristo o comparou

ao Sangue que corre em suas veias.

17/06/24.

H.S.S.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2024
Código do texto: T8095222
Classificação de conteúdo: seguro