SILÊNCIO DOS GUIZOS
A língua engole palavras
Emboladas no silêncio
Lambe o visgo
Elas queimam a garganta
Ardem em gastrites
Azedam o mel
As palavras enrolam-se
Nas próprias cascas
Serpentes
Silenciam os guizos
Para o próximo bote
Do falso amor
Dalva Molina
Dalva Molina Mansano