A hora de partir

Me deixo ou me perco?

Me perco ou deixo?

Perdendo vou me deixando....

Arte será que faço?

Fazendo, será que é boa?

Perco-me a cada dia,

Dia após o dia estou a perder-me,

Nos versos que me perco,

Naqueles versos que acalento,

As poesias que me queimam por dentro.

Faço arte por toda parte,

Parte também vem de dividir,

Não faço a parte como partir,

Por isso ainda não posso deixar-me ir.

Se não vou, não estou a partir,

Se não parto, minha parte não escrevi,

Parto de partir, não de nascer,

Pois a muito já nasci.

Nasci num parto,

Da parte de parir,

A arte suprema de sair do ventre,

E apenas deixar-se ir.

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.