tempo da Facul - cool

Tempo de Faculdade

tempo de amizade

na balada a gente entrava

meia noite, quase madrugada

dançávamos a madrugada todinha

até de manhãzinha

quem tinha carro levava quem não tinha carro pra casa

era turma unida e animada.

 

 

Tempo de Facul - anos 90 - UFPB - curso de Letras

 

 

saudade, saudade, saudade

da Universidade.