Amor Eterno

Amar-te-ei ainda que o tempo passe

Que as folhas das árvores caiam

E o sol se negue a nascer...

Amar-te-ei sempre

Hoje mais que ontem

Amanhã mais que o tempo de agora

Sem medo

Sem temores

Amar-te-ei a cada dia

Com toda a força do meu respirar

Por onde for

Por isso que sempre tenho que te falar:

Meu amor é Eterno

Ainda que não acredites

Tu és o sol ☀

A iluminar

E fazer meu coração ♥

Sempre por ti pulsar...

Raimunda Lucinda Martins