Sem titulo

Quando deitei, ela veio

Me espiou e me disse:

-Dorme, vai, te entrega ao sono

Estarei aqui a te olhar...

Ainda que amanheça, ainda que para teus olhos

Não apareça...

E eu, fechei meus olhos

E sonhei com ela, esta mais bela senhora...

Raylu ( É como assino por vezes no Facebook)