SE O TEMPO VOLTASSE...

Como seria bom se o tempo voltasse

quando tudo era tão inocente

as pessoas conversavam nas calçadas

sem medo de violência

 

Não haviam celulares

televisão pouco se via

crianças brincavam felizes

sem a tal tecnologia

 

Namorávamos na calçada

sob olhares vigilante dos pais

beijinhos só no rosto

tudo era puro demais.

 

O tempo não pode voltar

o que acho lamentável

mas tudo era bem melhor

existia mais amor

a vida era mais saudável

 

Julia Brito