Tem dia que é nó
que o choro é trancado
meio assim
Sem palavras
corpo amarrotado
como facada
que atravessa
mas não finca
pela metade
Laço frouxo
A decepção
Ela
a danada
desaforada
Não é de quem se espera
é de quem você espera
espera abraço
Laço
mas é assim
no aperto
pelo medo
o abrigo fica apertado
cada um no seu
é um salve-se quem puder
Desfez-se o todos
se elege a paz
faz de conta que é Laço
Pelo bem
tudo zen
até a página dois
Pois