...e tudo se tornou cinza...

aquele lindo arco-íris não mais existe...

o sorriso se apagou...uma réstia de esperança

que nutria o coração cansado, feneceu...

...um triste adeus... 

os pássaros voaram em retirada,

se perderam na linha do infinito...

fazem companhia à este triste adeus

que tão profundamente feriu um coração...

...um triste adeus...

 

 

...Christina Aguilera-Por Siempre Tú... 

rose ag
Enviado por rose ag em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095087
Classificação de conteúdo: seguro