“e sabei que, segundo o amor tiverdes, tereis o entendimento dos meus versos”.

na tua explícita retidão

chorei às curvas 
do meu ser

as palavras que covardes

me fogem

espreitam-se à sombra

do teu sorriso

algumas, aos tropeços,

eu encontro em duas estrelas

que pra você são meros olhos

outras eu me pergunto

se estão presas em tua garganta

ou dentro de algum

verso embrionário

que não tem pressa

de nascer