I

Nas manhãs ensolaradas, pessoas andam

De um lado para o outro, um busca do seu trabalho

Mas, onde está você, meu amor?

Nas noites iluminadas pela lua,

Eu não a vejo pelas ruas, observo as estrelas

Com um semblante de tristeza e saudade.

Para onde você foi, meu amor?

Para as colinas, para a praia ou para o campo?

Essa saudade me causa tanto espanto sem você.

Eu te encontrei, mas não como imaginava

Você partiu desse mundo, não me mandou cartas

De despedidas e nem sequer flores, nessa terrível vida.

Nos bares da cidade, me afogo na saudade

Bebendo uma cerveja barata, nas quais a angustia não

Se cala nesse terrível sofrimento.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 27/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095067
Classificação de conteúdo: seguro