Reflexões de uma Alma em Dor

Frustração, solidão, tristeza

São o que habitam a minha cabeça,

Dor, sofrimento, angustia,

São coisas que me lembro que não tem cura.

A voz falha, lágrimas nos olhos, mãos tremulas,

Foi aí que vi o problema, calada e pensativa,

Logo senti que a ansiedade viria.

Ansiedade, inquietação, são coisas

Que aceleram meu coração, não é aceleração

De amor e felicidade e sim uma aceleração de angustia.

Tudo parou, me sinto mais leve, me vejo

Em um belo campo de flores, um lugar onde

Não há dores, um lugar de paz, mas

Me vem o sentimento de culpa por

Deixa meus pais.

Dia 8 de dezembro deixei esse mundo, pensando que

Aquilo me ajudaria a resolve meus problemas, mas percebi

Que não passa de uma farsa, se eu tivesse pedido ajuda antes

Eu estaria viva sem pensar muito.

Não me arrependo, pessoas se vão todos

Os dias e naquela noite, dia 8 de dezembro

Foi a minha vez de os deixar.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 27/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095059
Classificação de conteúdo: seguro