FUZIS

As armas de 64

Como num baluarte de imolação

Irrompem em incitação lisérgica à insurgência

Varonil.

À noite, calada,

Sonora. O medo mais

Uma vez afaga a mão dos rebeldes.

A canção dos insurrectos é tocada aos

Ouvidos cerrados num ato de constrição.

O tempo do sonho chega ao fim,

Repousa a nova esperança. Prolongada.