INSPIRADA PAIXÃO

 

Quase oculto no fim do beco

o som do jazz convoca os sensíveis

para uma apreciação iluminada!

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2024
Código do texto: T8095044
Classificação de conteúdo: seguro