IMPRECISÕES

anseio

a palavra

rara

a dissonância

dos acordes

infravermelho

& ultravioleta

coisas

que não

se desnudam

ao primitivo

olhar

são

nebulosas

enigmáticas

rarefeitas

no entanto

aderem à alma

me perseguem

me perturbam.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095029
Classificação de conteúdo: seguro