Veleiros de Sonhos
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em navios que cortam o azul do mar,
Veleiros de sonhos, amores ao léu,
Corações que encontram seu lar,
Nas estrelas e no imenso céu.
Amor à bordo, paixão entrelaçada,
Nos braços do vento, na dança do mar,
Olhares que se perdem na alvorada,
Em promessas que a lua vem abençoar.
Seres apaixonados, almas rendidas,
Aos sussurros da brisa, ao toque do sal,
Em noites de prata, estrelas caídas,
Num êxtase eterno, divino, real.
Luzes que cintilam, um brilho fugaz,
Refletindo desejos, segredos no olhar,
Na maré que se eleva, um beijo audaz,
Sob a lua cheia, no doce embalar.
E assim seguem juntos, em rumo incerto,
Navegando os mistérios do amor e do mar,
Num abraço profundo, num sonho desperto,
Seres apaixonados, unidos no luar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 12 de fevereiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni