meus peludinhos fofinhos
Meus peludinhos fofinhos
me ajudam tanto em meus momentos de tristeza
eles dormem na cama comigo, são uma benção.
Meus peludinhos fofinhos
me ajudam tanto em meus momentos de tristeza
eles dormem na cama comigo, são uma benção.