VIAGENS E SONHOS

Quantas manhãs eu vi o mar

Nas suas ondas viajantes

Indo às rochas pra beijar

Quantas tardes vi que o sol

Lá no céu estando só

Veio à Terra aquecer

Quantas noites vi que a lua

Entre as nuvens e quase nua

Veio à Terra iluminar

Quantas novas sextas-feiras

Descansei nalguma esteira

E banhei-me em cachoeiras

Quantos sábados indo à mata

Deitei na grama bem verdinha

E achei que ela era minha

Quantas vezes colhi bela flor

Aspirei seu doce perfume

E voei nas asas do amor

E enfim eu vi que a vida

Nas energias do sol e do mar

Envia ondas pra nos fazer amar

Harock
Enviado por Harock em 27/06/2024
Código do texto: T8094942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.