nirvana

Uma noite de amor com você (imagino)

seria como levitar sobre as águas

em meu corpo brotariam flores

eu suspiraria com os teus amores

este amor me encheria de doces lágrimas

 

meu nirvana seria contrito

eu veria no céu um arco-íris bonito.