Não peço por nada

Não peço que me veja.

Mas que ouça!

Não peço retorno.

Mas que guarde!

Não peço atenção.

Mas que ela aconteça espontaneamente

Não peço que seja gentil

Mas que não maltrate!

Não peço por nada.

Mas nada me impede!

Não peço que suma

Mas que viagem!

Não peço injustiça

Mas que a justiça aconteça!

Não faço magia.

Mas que ela também não me alcance!

Não jogo com mágoas.

Mas que elas se apaguem!

Não jogo no fogo o amor.

Mas que o sofrimento seja queimado!

Não peço por nada.

Dentro de mim, há o que tanto preciso.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8094908
Classificação de conteúdo: seguro