das palavras
Durante a noite a criança chora
O escuro o esconde das coisas enquanto
As coisas não sabem por ele, derrama os
Anos, sem que, um escoador receba seus gemidos,
Arde já ardia,
Treme já tremia
Quando o dia chega, a noite dilatada
Escorrega dentro do céu, como se fosse
Um parto inverso, então o reino das palavras