APENAS UMA NOITE

O universo é uma imensa noite,

silenciosa e fria,

onde tudo que vive

é semente de nada.

Não importa o que eu faça

enquanto

o tempo passa.

Sempre será noite,

sempre será nada.

O universo é uma imensa noite,

silenciosa e fria,

onde a vida não passa de um grande nada.