PALAVRAS

Na ponta da língua, a palavra dança,

Meu domínio sobre o mundo se alcança.

Com letras e sons, construo meu destino,

Em cada verso, revelo meu caminho.

Palavras são pontes, laços a tecer,

Entre o eu e o outro, o ser e o viver.

Com elas moldo pensamentos e ações,

No palco da vida, em mil direções.

Com a palavra, ergo muralhas ou pontes,

Expresso desejos, sentimentos e frontes.

É pelo verbo que meu mundo se expande,

Em cada frase, um universo se expande.

A palavra é meu domínio, minha voz,

Meu poder de transformar, de ser algo mais.

Com ela, navego mares de emoção profunda,

A palavra é meu reino, minha terra fecunda.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 27/06/2024
Código do texto: T8094895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.