CURIOSO

Curioso é não saber quem se é de fato,

Um mistério envolto em véus de recato.

Entre o ser e o dizer, um jogo abstrato,

A identidade se revela em cada ato.

Se não sei dizer quem sou, que o silêncio me guie,

Que as palavras sejam pontes, que a alma respire.

Pois ao dizer, transformo-me no que digo,

Em cada verso, em cada abrigo.

A identidade se molda, se reinventa na fala,

No fluxo das palavras, na jornada que embala.

Curioso é ver-me refletido no que expresso,

Na dança das frases, no eterno regresso.

Assim, entre o ser e o dizer, desvendo meu ser,

Na metamorfose das palavras a florescer.

Curioso é esse jogo entre a alma e a voz,

Onde quem sou se revela em cada eloquente algoz.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 27/06/2024
Código do texto: T8094892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.