ENQUANTO

Enquanto as perguntas ecoam no ar,

E as respostas parecem se esquivar,

Escreverei versos que buscam se encontrar,

Neste jogo de perguntar e poetizar.

Entre o mistério das indagações sem fim,

E a busca constante por um ponto de sim,

Desvendo segredos nas entrelinhas assim,

Em cada verso, um novo caminho a seguir.

Enquanto a incerteza paira no horizonte,

E as dúvidas dançam num ritmo dissonante,

Deixo-me levar pela magia desse monte,

Onde as perguntas se transformam em instigante.

Então, enquanto houver perguntas sem resposta,

Seguirei tecendo versos com a mente exposta,

Caminhando entre o desconhecido e a aposta,

Na dança eterna entre a pergunta e a resposta.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 27/06/2024
Código do texto: T8094889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.