as bailarinas do Mar

No bendito Mar da existência

nadam as baleias

num balé especial

criaturas belas

 

O Mar é bendito...:

tem um cheiro especial

tem um vento inefável, sem igual

verdadeira terapia

o Mar é belo, é bendita poesia.