fãzona...nossa!
Eu chorava por Michael Jackson apaixonadamente
meu coração convulsionava docemente
era um nirvana em minha mente.
Eu chorava por Michael Jackson apaixonadamente
meu coração convulsionava docemente
era um nirvana em minha mente.