É DIFÍCIL PARAR

Olha que nada está do mesmo jeito

Tudo foi modificado pelo homem!

Que por sua ambição faz o mal feito

Pois até a natureza ele consome.

Onde antes havia um rio uma lagoa

Hoje se ver é condomínios privados,

Luxuosos centros comerciais, coisa boa?

Ao menos para alguns privilegiados.

Em lugar da mata virgem, enormes pastos

Onde tinha centenas de trabalhadores, máquinas!

E assim sendo o cenário fica todo modificado

Pela ação humana sem freio, contínuas!

Olha que nada está do mesmo jeito!

Olhe em sua volta, nada pode parar,

A vida segue e em busca do perfeito

Tudo precisa mudar para poder continuar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/06/2024
Código do texto: T8094787
Classificação de conteúdo: seguro