QUERER BEM
É loucura, sei que é,
porém cismo, bato o pé.
Quem me conhece, estremece,
sabe bem o que esperar,
não posso me controlar.
Quem me dera,
quem me dera,
chegasse a primavera
cheia de risos, de cores,
para encher o mundo de flores
e, também, de mil amores.
#Memorial Recantista#