O GRITO DO INOCENTE

 

Estou invisível

não estou morto

eu sou um ser

em formação

preciso nascer

ver a luz do dia

perdoo meu pai

se foi um abusador

não quero ser agulhado

preciso nascer

eu sou alguém

sou seu filho

preciso nascer

se fui gerado

no sexo forçado

não sou o culpado

não quero ser abortado

estou vivo em você

mamãe, me ajude

não quero morrer.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)