Vai lendo...

na boca do rio, calo

meus olhos fascinados descem as corredeiras

na beira do barranco

nas margens ressequidas

minhas tristezas ficam ancoradas

uma após outra

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/06/2024
Código do texto: T8094669
Classificação de conteúdo: seguro