DIABA

Essa mulher é uma Diaba!

Age com artimanhas, coisa chata

Diz algo na sua frente

e depois pelas costas te destrata

Essa mulher age na surdina

Quando você acredita nela

Ela de ti, sempre desconfia

Mulher Diaba! Mulher Falsa!

Sempre antenada e atualizada

Pois ela precisa de informações

Para fazer suas trapaças

E para quem ainda acha

Que essa mulher é bem intencionada

Se liga, cara! Ela é um Diaba.

Apronta e faz a sua desgraça

e ainda te deixa mal na fita

Essa mulher não aceita ameaças

pois antes disso ela te arrasa

Cuidado , minha cara amiga

Se liga, essa mulher não é

de tua amizade e contatos, digna.

Poesia nº 179 do ano de 2024🎈

NOTA: INSPIRAÇÃO ALEATÓRIA