SONHADA ILUSÃO & + interações com a mestra: Mardielli

SONHADA ILUSÃO

Penso em nós, sonhando acordado

E no sonho, o amor não tem fim.

Como se fôssemos predestinados,

Nascidos pra nos queremos assim,

Tais são os contos de fadas,

Quando a pessoa amada,

Vem ao lugar combinado...

Por querer você pra mim,

Penso em nós sonhando acordado

E no sonho, o amor não tem fim....

Para o texto:

Ilusões...

.........................................................

SAUDADE DOÍDA

Mesmo sendo tão bonita

A saudade que me prende,

Meu coração se complica,

Porque Ele não entende,

Como alguém que se ama,

Não dorme na mesma cama.

Revoltada minh'alma grita,

Com os desejo crescentes,

Mesmo sendo tão bonita

A saudade que me prende...

(Reedição)

Para o texto:

Saudades, saudades!... (#m#)

........................................................

DOCE MAGIA

Teus olhos revelam encantos,

Que me despertam para vida,

Tendo fim o doloroso pranto,

Dessa alma, antes desiludida...

Parecendo obra de um santo,

Senti-te pelo amor, possuída...

Teus olhos revelam encantos,

Que me despertam para vida,

Podendo ser feliz num tanto,

Que supero as dores sofridas,

Parecendo obra de um santo,

Senti-te pelo amor, possuída,

Dando sentido ao meu canto,

E fechando as minhas feridas...

Podendo ser feliz num tanto,

Que supero as dores sofridas

Tendo fim o doloroso pranto,

Dessa alma, antes desiludida...

(Reedição)

Algodão doce...(#m#)

De: Mardielli