Sê como deves ser
Sê como o sol, sê luminoso e radiante, reluzente e gritante. Não deixes que outros apaguem a tua luz, que digam o que deves ou não deves ser, pois isso só tu podes decidi-lo e escolher. A mudança e construção começam por ti, pela tua mente e saber que compõem o puzzle de certezas e incertezas da tua pessoa e to teu elemento astral, pois nunca te esqueças que tu próprio és especial.
Não deixes a prisão social, as correntes históricas e as raízes ancestrais te impedirem de avançar, de seguires em diante e parares de te esconder. Acende a chama e a faísca do teu coração, voa mais do que tudo e todos, pois a atuação ao encontro das normas sociais é sim, uma ilusão.
De: Pedro dos Santos