Sê Livre!
Quem te dera a ti, ser livre e com poder de escolha de quem queres ser, de quem te queres tornar, de libertares a essência que toca a melodia da tua alma. Talvez te sintas como um violino com a melodia distorcida em reflexão a uma atuação inglória que contrasta com a tua identidade, obedecendo às expectativas que a sociedade te impõe à nascença. Se é assim que te sentes, então luta pela mudança, desperta, combate e sê fiel à Harpa do teu ser. Deixa tocar a sua verdadeira melodia, aquele tom melódico e poético mais ordenado e lindo que as estrelas ordenadas em constelações que habitam as noites portuguesas. Em suma: Sê livre!
De: Pedro dos Santos