ADÉLIA MINEIRA

Adélia

Adélia mineira

Adélia divina

Poeta bordadeira

Das palavras comuns

A arte de viver o dia a dia

A cozinha, a sala, a solidão

Tudo em Adélia é poesia

Traços divinos de sua mão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/06/2024
Código do texto: T8094603
Classificação de conteúdo: seguro