Ela se foi

Na madrugada vem chegando a luz da aurora

Com a quietude que maltrata o pensamento

Só o silêncio é meu parceiro nesta hora

Descarregando a aflição dos sentimentos

Chegam lembranças de uma etapa colorida

Quando feliz por muito tempo eu vivi

A maula sorte entreverou-se em minha vida

E só a tristeza que restou vivendo aqui

Tinha alegrias, tinha rasgos de venturas

O rancho ornado com os encantos de uma flor

Hoje abalado pelo frio das amarguras

Triste padeço a saudade de um amor

Um amor calmo de paz e tranquilidade,fazia os dias de pura calmaria

Proporcionava ares de liberdade, tornando tudo

um sonho,uma fantasia.

Porém o tempo em um golpe traiçoeiro, levou pra sempre esse anjo de candura

Deixou comigo apenas essa saudade,e no semblante este ar de amargura.

Hoje eu tenho este meu triste viver,onde a saudade virou minha companheira

Aquela prenda que me deu tanta felicidade, se foi tão breve, quando eu pensava, que fosse pra vida inteira.