será que ele se foi?

Será que ele se foi?

ou foi apenas dormir?

vou sentir a sua falta

devo admitir

 

talvez amanhã ele mude de ideia

pra gente conversar, ensaiar uma novela  

 

se ele voltar, vou recebê-lo de braços abertos

eu gosto, viu? de tê-lo por perto.