sonhos cruzados
escrevi silhuetas
com pedidos de beijos
cartas, lunetas
imagem:
vc me via mas não era eu
sempre seria outra
que corria
nos seus sonhos
e pra os seus abraços
restando-me
confidências
indecentes do reflexo
de acabar um texto
antes de dormir