Desejo Feminino No Ar

Desejo Feminino No Ar

A noite chegava e com ela toda a carga de adrenalina acumulada no dia, evadia-se por seus poros sedentos de tara, uma vontade imensa de ser acariciada percorrendo seu corpo todo a fazia contorcer de prazer.

Com delicadeza tirou sua calcinha e a fez de reféns por entre seus dentes famintos.

Hummmm seu gemido escoava até chegar aos ouvidos de seu vizinho do apartamento ao lado, esse que por ventura estava sentado a rede na sacada, ia sacando tudo o que chegava aos seus ouvidos e sentia algo movimentando por baixo de suas vestes.

Sem sensura ela se tocava deliciosamente, até que a campanhia da porta rsrsr tocou.

Enrolou-se no lençol e foi atender, e claro que ele veio saciar seu cio como de costume...

Note, sensual.

Tesão pertencente

Ato consciente.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz